Massage du ventre 4 au 7 mars 2021
Detox Printemps 26 au 28 mars 2021

 A propos

 

 

Qui Suis-je

Restauratrice à Marseille de 1989 à 1996, avec une cuisine Macrobiotique bio locale et végétalienne,
Boulangère bio à Hyères durant 3 ans, puis j’ai entrepris des études de Shiatsu à l’école internationale de Kiental en Suisse, puis à l’école Iokaï à Marseille, certifiée Spécialiste en shiatsu depuis 2000,
Parallèlement j’étudie le Massage Sensitif avec Claude Camilli et entame une formation de Praticienne de Massage Bien-être, de Somatothérapeute puis de Psycho-Somatothérapeute en Méthode Camilli® et de formatrice en Massage Sensitif® de Bien-être.
J’enseigne le Massage Sensitif et le Shiatsu, dans une école Spa Manager à Marseille, et je donne également des cours de cuisine santé à Nature et Découverte.
Puis 2 Voyages en Inde dans le Kérala pour le Massage Ayurvédique avec l’apprentissage de la cuisine Ayurvédique et les cures de désintoxication Panchakarma.
Voyage en Thaïlande pour l’apprentissage du massage Thaï et des Techniques Abdominal Detox : Tchi Nei Tsang.
En 2019 une formation en intelligence Collective, pour aider les groupes à travailler ensemble et favoriser l’émergence d’un potentiel créatif.
Pratique le Yoga Iyengar, le Chant, la randonnée !

Les prestations

Massages

Ateliers

Detox